620026 г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45 Д
Круглосуточно
Онлайн запись

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина муж алкоголик, отзыв о лечении в клинике "Орион"

Надежда Петровна, сын наркоман лечился в "Орион"

Ольга жена алкоголика, оставила отзыв на центр "Орион"

Поеду на реабилитацию «Орион»

Мои проблемы со спиртным начались давно. Когда понял, что без помощи выбраться из этого ада не смогу, сам попросил супругу найти хорошую клинику. По отзывам в интернете она выбрала «Орион». Прошел лечение в круглосуточном стационаре. Все проходит слаженно: капельницы, таблетки, беседы с психологом. Моя дикая тяга к спиртному исчезла, но предстоит еще длительная реабилитация. Вы подарили мне надежду, спасибо!

Дочь-наркоманка

Что может быть страшнее для матери, чем дочь-наркоманка. Как я ее упустила, ума не приложу. До последнего не верила, что такое горе как наркомания пришло и в нашу семью. Только благодаря врачам «Ориона» моя девочка хотя и не сразу, но вернулась к чистой жизни. Спасибо вам, мои дорогие, и процветания Центру!

Услуга: Лечение наркомании

04.09.2023

Татьяна С

Алкоголизм страшная вещь. Сыну нет и 30-ти, а он уже стал настоящим пивоманом. Дошло до того, что несколько дней подряд пил и не мог остановиться. Наконец сказал, что умирает, так ему было плохо. К счастью, я вспомнила, что на всякий случай записала номер вашей клиники. Живем за городом, но врач приехал очень быстро. Поставил капельницу от запоя, провел детоксикацию, все время находился рядом с сыном. В общем, спас моего ребенка. Теперь будем работать над проблемой дальше, конечно же, с помощью специалистов центра «Орион».

Душевное материнское спасибо!

Лечение алкоголизма в клинике организовано на высшем уровне. Весь персонал — не только компетентные специалисты, но и чуткие, отзывчивые люди. Благодаря вам мой сын поборол тягу к спиртному, устроился на работу, начал общаться с нормальными людьми. Он сам говорит, что теперь смотрит на мир другими глазами. Душевное материнское спасибо!

Отзыв на «Орион»

Регулярно травился спиртным, несколько раз был на грани жизни и смерти. Спасали наркологи, которых жена вызывала на дом. В конце концов супруга и дочь уговорили меня пройти лечение в реабилитационном центре «Орион». Я отнесся к этой идее скептически, а зря. Не пью уже 8 месяцев, и главное, не тянет!

Спасибо «Орион» за спасение дочери

Центр реабилитации наркоманов и алкоголиков «Орион» действительно последняя надежда для тех, кого поглотила зависимость. Она еще подросток, а жизнь ее из-за наркотиков могла оборваться в любой момент. Это невыразимо страшно… Теперь у нас все хорошо, дочка вернулась к учебе, начала заниматься спортом.

Услуга: Лечение наркомании

06.08.2023

Прошел курс лечения от игромании

Я игроман со стажем, начинал еще с «одноруких бандитов», которые раньше были на каждом шагу. Долго не понимал, что это психическое заболевание, а не блажь. Каждый раз думал: в последний раз сыграю, отыграюсь и брошу. Все эти годы я не вылезал из огромных долгов, потерял семью. Только мама не отвернулась от меня, уговорила обратиться в центр реабилитации «Орион» в Екатеринбурге. Сейчас я уже дома, тяги к игре не чувствую. Может, мне даже удастся вернуть жену и ребенка.

Услуга: Лечение игромании

30.07.2023

«Орион» порекомендовала подруга

Брат увлекся алкоголем еще в старших классах школы, попал в плохую компанию. Его жизнь рушилась на глазах, он не понимал, как страдает из-за этого вся семья. Я пыталась скрывать нашу проблему, но однажды не выдержала и поделилась с подругой по колледжу. Оказалось, в ее семье сильно пил отец, но после лечения в клинике «Орион» вот уже год не употребляет. Буквально силой заставили брата обратиться к специалистам. Первый этап пройден, брат держится уже месяц. для нас забрезжил свет в конце тоннеля.

Услуга: Лечение алкоголизма

25.07.2023

Лариса отзыв о клинике «Орион»

Как хорошо, что есть такие профессионалы, как врачи клиники «Орион» в Екатеринбурге. Мой муж прошел курс лечения от алкоголизма в круглосуточном стационаре. Поместить туда мужа мне порекомендовал врач, которого мы вызвали на дом для постановки капельницы от запоя. У мужа было сильное нарушение сердечного ритма, и врач посоветовал не рисковать. Лечение прошло успешно, мужа закодировали. Сейчас продолжаем работать с психологом.

Отзыв о кодировке методом Довженко

Выражаю сердечную признательность специалистам клиники «Орион» за спасение от алкогольной зависимости моего мужа. У нас трое маленьких детей, а муж все больше втягивался. Помогла кодировка по Довженко и последующая реабилитация с психологом. Уже полгода муж спиртное в рот не берет.

Закодировали сына в «Орион»

Врагу не пожелаешь пережить то, что испытали мы с супругой. Чуть не потеряли взрослого сына из-за его хронического алкоголизма. Ничего не помогало, ни уговоры, ни угрозы, никакие меры. Во время последнего запоя вызвали нарколога вашей клиники. Врач рекомендовал поместить сына в стационар. Сейчас сын прошел кодировку, не пьет уже 4 месяца.

Закодировалась в «Орион»

Думала, алкоголизм мне точно не грозит, и сама не заметила, как втянулась. Сколько горя принесла своей семье, страшно вспомнить. Спасибо маме, она нашла телефон центра реабилитации «Орион». Поговорив со мной, врач предложил мне кодирование по методу Довженко. Это была моя последняя надежда, и она оправдалась! Установки на трезвую жизнь, которые дают специалисты, реально работают. Спасибо!

Хочу поблагодарить наркологов клиники «Орион»

Нужно было срочно вывести из запоя моего мужа. Ему было очень плохо, думала, организм не выдержит интоксикации. Соседка дала ваш номер — у нее такая же проблема с сыном. Было очень стыдно перед соседями, боялась, что увидят. Но врач приехал на обычной машине и в обычной одежде, никто ни о чем не догадался. Все сделал очень грамотно, оставил список лекарств для дальнейшего восстановления. Спасибо от всей души, вы лучшие.

У меня двойная проблема: алкоголизмом страдали и сын, и невестка. Что я пережила, страшно вспомнить. Руки опускались. Спасибо коллеге, она нашла центр «Орион» в Екатеринбурге. После долгих уговоров сын и невестка согласились поехать в реабилитацию. Их положили в разные центры, так нужно было сделать, объяснил мне психолог. Андрею Михайловичу отдельное огромное спасибо!

Советую обратиться в центр «Орион»

Всем, у кого имеется пагубная зависимость, советую обратиться в центр реабилитации наркоманов и алкоголиков «Орион». Там реально лечат и дают надежду на чистую жизнь в будущем. Я, как бывший алкоголик с приличным стажем, утверждаю это со всей ответственностью.

Лечение пошло на пользу в «Орион»

После курса лечения в Центре реабилитации «Орион» мой сын больше не употребляет наркотические вещества, бросил дурную компанию, вспомнил о своем хобби, у него появился интерес к учебе! Пишу эти строки, а слезы текут из глаз. Спасибо вам, дорогие, вы действительно профессионалы высокого уровня. Вы спасаете наших детей, дай Бог вам здоровья и процветания! Хожу на собрания для родителей.

Услуга: Лечение наркомании

23.05.2023

Сын лечится от игромании в «Орион»

Мой сын страдал страшной зависимостью от компьютерных игр, а год назад зарегистрировался в онлайн казино и начал проигрывать всю зарплату, а потом и продавать вещи из дома!

Пристрастие все усугублялось, не помогали ни наши с мужем нотации, ни уговоры добром. Вскоре сына бросила любимая девушка, ведь вся его жизнь сосредоточилась на игре. Добрые люди подсказали нас телефон вашего Центра. Последние четыре месяца живем без этого кошмара и молим Бога, чтоб он не вернулся. Огромное спасибо вам!

Услуга: Лечение игромании

14.05.2023

Рекомендую обратиться в «Орион»

Полная безысходность — вот что я чувствовал, когда пристрастился к наркотикам. К попыткам близких вразумить меня относился агрессивно, да они и бесполезны, ведь наркомания это не дурная привычка, а болезнь. 100% меня уже бы не было на свете, если бы не попал в клинику. Почти год как живу без наркотиков, и мне это нравится. Всем, кто опустил руки, рекомендую обратиться в «Орион».

Услуга: Лечение наркомании

29.04.2023

Попросили оставить отзыв о клинике Орион

Все началось с малого — Водочка, пивко, по чуть-чуть. Сам не заметил как стал спиваться. Пока однажды не допился до ручки. Хорошо что жена нашла в интернете ваш сайт клиники. Капельница от запоя привела меня в чувство. Закодировался, пару месяцев не пью и не хочу травиться больше.

Услуга: Капельница от запоя

13.04.2023

Прохожу реабилитацию в «Орион»

Мой стаж алкоголизма более пяти лет. Дошел до предела, думал, никогда не смогу остановиться. Не верил, что мотивация может дать хороший результат. Врачи центра «Орион» сумели убедить меня в обратном и буквально спасли. Несколько раз приезжали на дом, выводили из запоя. Теперь убедили меня пройти лечение и реабилитацию. Спасибо.

Николай

Не так давно Проходил лечение с последующим кодированием. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за чуткое отношение, вежливость и заботу. я уже кодировался дважды, но без предворительного лечения и в другом месте. могу точно сказать, что такого доброго и понимающего отношения не встречал нигде. от лечащего врача Анастасии Алексеевны получил полную информацию о последствиях и был поражен соучастием постороннего человека к своей судьбе. так же перед кодированием Анна Дмитриевна очень понятно всё объяснила и пожелала здоровья. Домой приехал с совершенно другой головой. Огромное спасибо вам всем! Надеюсь что у меня, благодаря вам, всё будет теперь по другому, а точнее уверен.

Вывели из запоя и закодировали в Орион

У меня, к сожалению, богатый опыт обращения в различные клиники по поводу вывода из запоя. Отец пьет всю жизнь. Но первый раз врачи реально проявили заботу, не механически все делали, а тактично очень относились и реально подобрали такие средства, которые побыстрее помогли отца поставить на ноги. И после этого ему практически сразу стало лучше и сразу закодировали.

27.03.2023

Помогли на Вилонова вывести из запоя

Здравствуйте! Обратилась в клинику «Орион» глубокой ночью, так как отец находился в запое уже почти неделю как я поняла, а я вернулась из коммандировки и только обнаружила, была в панике, он очень плохо себя чувствовал. Огромное спасибо, что быстро приехали и помогли вывести его из этого состояния. Была реальная угроза для его жизни, если бы это продолжилось

Мой сын проходил реабилитацию в вашем центре

Он наркоман в прошлом, хотя не знаю, насколько корректно так говорить. Самое главное, что после реабилитации он перестал употреблять. На протяжении этого года даже намека на срывы не было. Вернулась жена, снова растят вместе моих внуков, я безумно счастлива, что жизнь у него налаживается. Всем рекомендую центр Орион!

04.03.2023

Прошел курс реабилитации

Здравствуйте! Я до последнего отрицал факт своей зависимости. Только после того как начал работать с психологом центра Орион смог ее признать. После этого решил пройти реабилитацию. Было сложно, но я справился. Не пью, работаю. Чувствую, как родные снова начинают мне доверять, перестают бояться. Я просто счастлив, что смог вернуться к трезвой жизни.

P.S. Андрею Михайловичу отдельное спасибо, его большая заслуга за мою трезвость!

02.03.2023

Записала ваш номер, теперь буду только к вам обращаться!

Спасибо большое! Очень быстро приехали, поставили капельницу, которая помогла брата из запоя вывести. К тому же еще и на вопросы мои ответили, помогли мне по сути понять, что дальше можно сделать, что я до этого делала не так и т.д. Спасибо, вы действительно помогли и брату, и мне.

Услуга: Капельница от запоя

26.02.2023

Низкий вам поклон, что помогаете справиться с этой заразой!!

Сын 5 лет употреблял наркотики, все из дома вынес, сколько раз лечили и ничего не помогало. Тут совсем другой подход, он сам понял, что надо лечиться, проходил лечение в вашей клинике, видно, что много работал над собой. Легко ему не было, это я точно знаю. Но главное, что теперь не употребляет полгода как.

Услуга: Лечение наркомании

24.02.2023

Лечился от алкоголизма в вашей клинике.

Это было лучшее решение, которое я принял в жизни. Спасибо за все, за мою трезвую и счастливую жизнь. Просто я еще 2 года назад всего думал, что больше ничего хорошего уже не будет, что я на дне, что не смогу. Спасибо, что помогли найти мотивацию пройти этот путь от начала до конца, я смог благодаря себе и вас, спасибо!

Замечательные врачи

Быстро приехали и помогли вывести мужа из запоя, спасибо огромнейшее. Мы просто не первый раз за такой помощью обращаемся, но первый раз к вам позвонили. И тут удивило очень и отношение, и подход, и обращение. Спасибо еще раз, что помогли, муж теперь еще и реально захотел лечиться, как-то подействовало это на него.

Благодарность персоналу клиники Орион

Мое знакомство с реабилитационным центром Орион плюс началось с круглосуточного стационара — сдала сюда мать, когда у меня после очередного загула совсем со здоровьем и мозгами было плохо. Прокапался, очухался, ушел. Потом еще пару раз вызывали нарколога прокапать меня, и он все время со мной говорил о моей зависимости. В итоге лечусь здесь, уже вторую неделю.

Лечим папу

Очень благодарны специалистам клиники Орион Плюс. Изначально обратились к ним, чтобы закодировать отца — мы регулярно его кодируем, когда сил терпеть нет, но он все равно срывается. Раньше обращались в другой центр, но переехали и обратились в Орион Плюс. Нам предложили немедикаментозное кодирование по Довженко, плюс пройти комплексную реабилитацию. Отец согласился, сейчас лечится. Очень надеюсь, что этот подход даст свои плоды.

Вернули к жизни

Что могу сказать, кодирование кодированию рознь. Я кодировался уже раз пять, и каждый раз после окончания «срока действия** процедуры обязательно срывался. И это при том, что желание бросить пить было. В итоге обратился в клинику Орион — здесь не только закодировали, но положили на лечение: много работал с психологами, психотерапевтами, очень много внутренних проблем вскрыли. Полгода не пью и не собираюсь.

Выводили из запоя

Впервые пришлось столкнуться с необходимостью вызова специалиста для вывода из запоя. Отец пьет, но обычно видит границы, а тут его друг умер, ну и понесло. Стало очевидно, что сам не выберется. Спасибо сотрудникам клинике Орион Плюс, что быстро приехали и помогли отцу. Еще и беседу провели, чем все может закончиться, если не остановиться. По ценам нормально.

Привели мужа в чувства после праздников

Несколько раз вызывала специалистов Орион, чтобы прокапали мужа. Они не просто ставили капельницу, но и проводили беседы. В результате удалось сделать так, что муж увидел проблему и уговорить его лечь на лечение. Пока прошла только неделя и рано судить о результатах, но сам факт того, что муж признал зависимость и лечится, дорого стоит. Думаю, что еще нужно закодировать его.

Дочь наркоманка

Я отправляла на принудительное лечение от наркомании дочь. Почему-то у нас думают, что принудительно лечить наркоманов и алкоголиков нельзя. Не знаю, как насчет алкоголиков, но если наркоман ворует деньги, совершил уголовное преступление — вперед на лечение. Дочь сейчас, кстати, осталась в Орион уже добровольно, решила изменить свою жизнь.

Проходила лечение в Орион

Хороший центр в Свердловской области с человеческим отношением к пациентам. Я здесь проходила лечение от алкогольной зависимости в 2021 году. Вышла из центра совершенно другим человеком — да, понятно, что желание пить полностью не пропадает, и иногда накатывает так сильно, что выть хочется, но за время лечения я выработала несколько стратегий борьбы с этим желанием — держусь. Ну и конечно, со временем становится легче, главное, понимать что ты слаб и не давать шансов своей слабости.

Услуга: Лечение алкоголизма

12.12.2022

Муж пьет редко, но метко!

Муж у меня пьет редко, но как говорится, метко. Если рюмку в руки взял, что — уйдет в запой. У меня уже выработан план действий в таких ситуациях, я всегда звоню в клинику Орион на Вилонова 45Д. Они выезжают на дом, приезжают всегда очень быстро, и по цене все устраивает. Приехать могут и днем, и ночью, что тоже плюс. И еще — они не просто ставят капельницы, но всегда разговаривают с мужем на тему того, что у него зависимость, что нужно пройти лечение. Пока безрезультатно, но как говорится, вода камень точит.

Услуга: Капельница от запоя

10.12.2022

Спасибо «Орион»!

В клинику «Орион» обращались не раз. У нас папа алкоголик, отсюда приезжали капельницы ему ставили, выводили из запоя. А теперь выяснилось, что сестра у меня наркоманка, хотя девчонка-то не глупая. Хорошо, у нее хватило ума осознать, что зависимость есть и она сама с ней не справится. Лечится тут уже месяц, очень надеюсь, что выйдет из центра той Аней, которой была когда-то.

Услуга: Капельница от запоя

08.12.2022

Отзыв на Орион

Лечусь в центре Орион чуть больше месяца. Не скажу, конечно, что это прям курорт, но и мы не отдыхать все сюда приехали. Регулярно проводят различные тренинги, занятия, на которых ты учишься по новому мыслить, по новому оценивать свои мысли и поступки. До сих ловлю себя на желании все бросить и пойти напиться, но это желание будет возникать теперь до конца моей жизни — мы учимся ему противостоять. Мне кажется, что у меня неплохо получается.

Услуга: Лечение алкоголизма

03.12.2022

Кодирование в Орион Плюс

Кодировалась в клинике Орион плюс по Довженко. На собственном опыте узнала, что алкоголь действительно может вызывать отвращение)). Тем, кто решил завязать, советую не ограничиваться только одним кодирование — просто им проблему не решить, нужно подходить комплексно, менять жизненные приоритеты. Ну и конечно, искать профи, которые помогут. Я обратилась в Орион Плюс и получила ту помощь, которая мне была нужна.

Илья

Все четко, строго сухо и по делу. Кодируюсь не первый раз, но в данной клинике впервые. И впервые нет ощущения, что тебя гм..обманули, зашив ВИТАМИНКу или плацебо. Зачёт. Пять звёзд по всем аспектам от обслуживания до цен. Рекомендую.

Арсений 28 лет

Огромная вам благодарность за лечение алкоголизма. Обратился в клинику сам, когда понял, что употребление спиртного по три раза в неделю – это не нормально и из-за этого вся жизнь катится под откос. Сам бросить не мог, сколько не пытался, хотя алкоголь сильно подпортил мое здоровье. Здесь мне действительно помогли.

Людмила

Большое спасибо всему персоналу клиники Орион Саиду Ибрагимовичу, вы дали нам надежду, что муж мой станет снова нормальным человеком и отцом для своих детей, не будет постоянно тянутся к бутылке. Сейчас проходим социализацию, жизнь потихоньку возвращается в прежнее русло.

Станислав

Отличная наркологическая клиника, отец лечится тут третий месяц и результаты я уже вижу такие, каких мы не смогли добиться самостоятельно за целый год. Даже мыслить начинает по здравому, совершенно другим человеком становится!

Максим

Нужна была срочно капельница на дом, брату, который уже несколько месяцев регулярно выпивал лишнего. Мы даже не думали, что все так серьезно, пока не пообщались с врачами. Начали лечиться, сейчас вот проходит реабилитацию, потихоньку возвращается к прежней жизни.

Иван

Мама на пенсии начала злоупотреблять алкоголем. Для нас всех это был шок. Не знали, что и как делать, куда обращаться. Знакомые посоветовали Орион. Врачи помогли не только маме, но и нам, родным. Рассказали, как правильно себя вести, чтобы не усугубить ситуацию. Огромная благодарность, без вас мы бы вряд ли справились.

Светлана, 46 лет

В центре Орион действительно лечат и помогают бороться с зависимостью. Уже опускались руки, когда муж начал выпивать выше нормы. Посещали несколько клиник, но только здесь я вижу результат! Сергей Алексеевич профессионал своего дела. Умеет мотивировать, всегда поддерживает, с таким врачом хочется лечиться. Приехали ко мне поздно ночью, сделали вывод из запоя, потом начали лечение. Сначала я был категорически против, не признавал свою проблему. Спасибо, если бы не вы, не знаю, что со мной было бы сейчас!

Кодировался в клинике от алкоголизма

Зашился — делали вшивание, после которой алкоголь перестал воспринимать вообще. Что могу сказать. Если надеяться только на капельницу, результат вряд ли будет стабильным и долгим. Нужно работать по всем фронтам. Я, например, много работал с психологами, ходил на встречи с бывшими зависимыми, практически полностью сменил окружение. Срок действия кодирующего состава еще не закончился, но я уже знаю, даже когда будет можно, я все равно не притронусь к бутылке.

Сергей, 34 года

Здесь работает очень внимательный и душевный персонал. Отдельное спасибо Саиду Ибрагимовичу, который помог мне вернуться к нормальной жизни. Теперь у самого нет желания употреблять наркотики, хочется быть здоровым и полноценным.

Услуга: Лечение наркомании

27.02.2022

Отзыв на кодирование. Василий.

Это не первое мое кодирование. До центра Орион Плюс, я уже кодировался три раза, и все три раза срывался. Не думал, что и в этот раз поможет, пошел, потому что жена начала шантажировать. Но тут в итоге как-то все срослось. Возможно, потому что исключительно кодированием дело не ограничилось — разговаривал с наркологами, психологами, пересмотрел свою жизнь, нашел новое хобби, смог найти хорошую работу — появилась мотивация. Это круто, вы мне дали шанс на новую жизнь.

Хочу сказать спасибо большое наркологической клинике Орион Плюс. К сожалению, обращаемся уже не впервые. Отец пьет редко, но запоями. И врачи клиники всегда выручают — приезжают на дом, в любое время дня и ночи. В клинику отец наотрез отказывается ехать, лечиться тоже не хочет, но мы над этим работаем, плюс врачи также проводят с ним беседы, надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Цены на вывод из запоя адекватные.

Юлия

Лечили здесь от алкоголизма отца. Ни в какую не поддавался на наши уговоры, вызвали бригаду домой, осмотрели, провели беседу. Лечение было долгое, но продуктивное. Жалеем, что потратили уйму времени и нервов, а не обратились сюда сразу.

Здравствуйте, меня зовут Валентина

Мой сын был героиновым наркоманом 20 лет! Только те у кого дома такая же проблема могут понять через что мы прошли. Соседка дала номер телефона наркологического центра «Орион» когда я очередной раз вытащила сына из петли. Очень приятный и вежливый специалист мне дал полную информацию, что сына надо лечить в реабилитационном центре полгода. С тех пор прошло 2 года, сын трезвый, завел девушку, работает на стройке прорабом, дома у нас новая и уютная мебель. Надежда на счастье каждый день крепнет в нас. Спасибо!

Услуга: Лечение наркомании

20.03.2021

    WhatsApp Заказать звонок