620026 г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45 Д
Круглосуточно

Как мефедрон влияет на потенцию?

Мефедрон – синтетический наркотик из класса амфетаминов, который за последние несколько лет стал одним из самых популярных психостимуляторов. Люди, которые впервые употребляют вещество, сильно недооценивают его опасность.

Последствия при этом удручающие – сильнейшая зависимость, симптомы абстиненции при отмене и нарушение множества функций органов и систем. Наркотики этого вида приводят, в частности, к импотенции. И так как зависимые активно рекламируют повышение качества полового акта при употреблении мефедрона, мы остановимся именно на этой теме.

Спойлер: импотенция от мефедрона – явление частое, для многих неизбежное. Нанесенный здоровью вред можно «откатить» только после полного прекращения употребления.

Как действует мефедрон

Как и многие другие наркотики, он принимается для достижения «лучшего» состояния – эйфории, энергичности, повышенной работоспособности и хорошего настроения. Когда синтетическая соль попадает в кровь, она воздействует на рецепторы нервной системы. Прежде всего отвечающие за выработку дофамина, серотонина и адреналина – «гормонов радости».

В результате их концентрация в крови значительно повышается, что улучшает настроение, повышает коммуникабельность человека, приводит его в состояние эйфории. Он больше не нуждается в пище и сне, позволяет работать без отдыха, уводит тревогу и усталость. Казалось бы, все прекрасно. Но самое страшное происходит внутри.

По мере употребления развивается сильнейшая зависимость. На организм приходится колоссальная нагрузка. Она не проходит бесследно – начинаются нарушения в работе мозга, происходят необратимые структурные изменения. Именно по этой причине нельзя откладывать отказ от употребления – чем раньше это произойдет, тем лучше.

Влияние мефедрона на потенцию

Импотенция от мефедронаКогда человек только начинает употреблять наркотик, он проявляет чрезмерную активность абсолютно во всех сферах жизнедеятельности. Кровообращение ускорено до максимума, обострены все чувства, повышена выносливость. Сексуальная активность при этом усиливается, повышается влечение.

Но состояние сохраняется только в период действия наркотика. После этого человек чувствует себя физически истощенным и разбитым, его охватывает тревога и страх, следом может наступить сильнейшая депрессия. Единственный способ вернуть эйфорию и активность – принять очередную дозу. С каждым разом употребление станет наносить все более серьезный удар по организму зависимого, а шансов отказаться от него будет все меньше.
Почему употребление мефедрона приводит к импотенции?

Наркотик повышает потенцию лишь на начальных этапах употребления. В дальнейшем ситуация становится прямо противоположной:

  • снижается половое влечение;
  • возникают проблемы с эрекцией и отсутствием оргазма;
  • семяизвержение становится несвоевременным;
  • качество спермы заметно ухудшается;
  • возрастает риск бесплодия.

На практике употребление мефедрона лишает человека испытывать удовольствие от сексуальной близости уже через пару месяцев с момента начала употребления. Постепенно развиваются сопутствующие нарушения, которые часто приводят к импотенции. С другой стороны, проблем со здоровьем становится так много, что вопросы потенции уходят на второй план.

Единственный способ вернуть нормальную потенцию и восстановить здоровье – отказаться от употребления наркотика, пройти комплексное лечение и последующую реабилитацию. Мы приглашаем на консультацию. Гарантируем анонимность и эффективность методик. Позвоните нам, если хотите вернуться к нормальной жизни.

WhatsApp Заказать звонок